¡¡¡La Torre estrena nuevo espacio !!!

Siempre con el afán de mejorar y de dotar nuestros centros de las mejores instalaciones posibles, en El Centro La Torre hemos creado este amplio y cómodo espacio dónde nuestros usuarios/as pueden estar  en el exterior del centro pero resguardados del sol y de la lluvia.  Pueden estar disfrutando del entorno que nos rodea bajo la sombra que da este gran cerramiento escuchando música, charlando o incluso realizando aquí alguno de nuestros talleres.

Los chicos/as están encantados con el nuevo espacio que les da comodidad con la sensación de libertad.

Por tanto, objetivo conseguido: mejorar las instalaciones para mejorar la calidad de la estancia de los usuarios/as.

 

 

 

Compartir:

Leave A Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *